ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|||
№ п/п |
Наименование |
Кол-во |
Цена |
1 |
Жульен из курицы с грибами / курица,грибы,лук репч,сметана,сыр/ |
>120/2 |
110 |
2 |
Жульен из семги с грибами /семга, грибы,лук репч,сметана,сыр/ |
>120/2 |
150 |
3 |
Жульен с креветками /грибы, креветки, лук, сметана,сыр/ |
>120/2 |
140 |
4 |
Жульен с говяжьим языком /язык гов.,грибы,сметана,лук,сыр/ |
>120/2 |
135 |
5 |
Кокотница из шампиньонов /грибы,лук,сметана,сыр/ |
>120/2 |
110 |
6 |
Сыр жареный в сухарях /сыр,яйцо,сухари,зелень/ |
>120/2 |
85 |
ГАРНИРЫ |
1 |
Рис по восточному |
120/2 |
45-00 |
2 |
Картофель запеченый с майонезом и зеленью |
100/2 |
40-00 |
3 |
Картофель отварной с зеленью |
130/2 |
45-00 |
4 |
Картофель во фритюре |
100/2 |
50-00 |
5 |
Крокеты картофельные |
100/2 |
40-00 |
6 |
Запеканка картофельная |
100/2 |
45-00 |
7 |
Фасоль отварная |
100/2 |
45-00 |
8 |
Горошек зеленый отварной |
100/2 |
100-00 |
9 |
Шампиньоны в сметане |
130/2 |
135-00 |
10 |
Цветная капуста отварная |
100/2 |
40-00 |
11 |
Цветная капуста в сухарях |
130/2 |
60-00 |
Холодные закуски. Горячие закуски. Горячее из мяса. Горячее из рыбы. Салаты. Банкетное меню.