ГОРЯЧЕЕ ИЗ МЯСА
№ п/п
Наименование
Кол-во
Цена
1
Курица в сухарях (филе куриное, сухари, помидор, доп.гарнир)
50
90-00
2
«Пальмира» (филе куриное, сыр,яблоко,майонез)
75
110-00
3
Жаркое по крестьянски (говядина,овощи,грибы,томат,чеснок)
175
4
Эскалоп говяжий (говядина, помидор св.,лист салата)
70/40/2
145-00
5
Мясо по французски (говядина,помидор св., сыр, майонез)
130
160-00
6
Эскалоп свинины (свинина, помидор св., зелень,)
70/30/2
110-00
7
Мясо в горчице (свинина,горчица,зелень)
90
110-00
8
Мясо по гавайски (свинина,ананас, сыр, майонез)
140
145-00
9
Мясо по барски (свинина, грибы, лук. майонез, сыр)
140
155-00
10
Мясо с черносливом (свинина, чернослив, майонез,сыр)
140
145-00
11
Свинина в сыре (свинина, сыр,яйцо)
90
120-00
12
Мясо с помидорами и ветчиной (свинина,ветчина,помидор, перец болг., сыр, грец.орехи, майонез,)
150
160-00
13
Жаркое на сковороде (свинина, картофель, грибы,лук,сыр) 
140/2
135-00
14
Мясо с корейской морковью (свинина, морковь по корейски, лук жар.,сыр, майонез, оливки) 
150
140-00
15
Мясо по восточному (свинина, чернослив,грец.орехи,сыр) курага, доп.гарнир
150
175-00
16
Язык запеченый с помидорами (язык, помдоры,лук,сыр,майонез)
150/5
260-00

 

Холодные закуски. Горячие закуски. Горячее из мяса. Горячее из рыбы. Салаты. Банкетное меню.

Минимальный заказ: 850 руб.

Рейтинг@Mail.ru