ГОРЯЧЕЕ ИЗ МЯСА |
|||
№ п/п |
Наименование |
Кол-во |
Цена |
1 |
Курица в сухарях (филе куриное, сухари, помидор, доп.гарнир) |
50 |
90-00 |
2 |
«Пальмира» (филе куриное, сыр,яблоко,майонез) |
75 |
110-00 |
3 |
Жаркое по крестьянски (говядина,овощи,грибы,томат,чеснок) |
175 |
|
4 |
Эскалоп говяжий (говядина, помидор св.,лист салата) |
70/40/2 |
145-00 |
5 |
Мясо по французски (говядина,помидор св., сыр, майонез) |
130 |
160-00 |
6 |
Эскалоп свинины (свинина, помидор св., зелень,) |
70/30/2 |
110-00 |
7 |
Мясо в горчице (свинина,горчица,зелень) |
90 |
110-00 |
8 |
Мясо по гавайски (свинина,ананас, сыр, майонез) |
140 |
145-00 |
9 |
Мясо по барски (свинина, грибы, лук. майонез, сыр) |
140 |
155-00 |
10 |
Мясо с черносливом (свинина, чернослив, майонез,сыр) |
140 |
145-00 |
11 |
Свинина в сыре (свинина, сыр,яйцо) |
90 |
120-00 |
12 |
Мясо с помидорами и ветчиной (свинина,ветчина,помидор, перец болг., сыр, грец.орехи, майонез,) |
150 |
160-00 |
13 |
Жаркое на сковороде (свинина, картофель, грибы,лук,сыр) |
140/2 |
135-00 |
14 |
Мясо с корейской морковью (свинина, морковь по корейски, лук жар.,сыр, майонез, оливки) |
150 |
140-00 |
15 |
Мясо по восточному (свинина, чернослив,грец.орехи,сыр) курага, доп.гарнир |
150 |
175-00 |
16 |
Язык запеченый с помидорами (язык, помдоры,лук,сыр,майонез) |
150/5 |
260-00 |
Холодные закуски. Горячие закуски. Горячее из мяса. Горячее из рыбы. Салаты. Банкетное меню.